Корзина Пока пусто
Главная > Наши кухни > Домашняя > Гастрономия > Грудка индейки Су-Вид в апельсиновом маринаде

Грудка индейки Су-Вид в апельсиновом маринаде

  • Грудка индейки Су-Вид в апельсиновом маринаде

Многие считаю что филейная часть индейки – это сухое мясо. На самом деле важно правильно приготовить. Первое – это наш фирменный маринад на основе апельсина и меда, он идеально дополняет вкус индейки. Второе- это время , мы не жалеем своего времени – мы даем мясу напитаться всеми соками и пряностями маринада. И третье-это способ приготовления- технология Су-Вид (Су-Вид (Sous Vide)) , которую мы используем на нашей кухне, идеально подходит для придания индейке той самой загадочной сочности. Идеально служит самостоятельным горячим блюдом, подходит для приготовления салатов, сэндвичей , а так мясной нарезки на праздничный стол